文星女子瓦版 Facebook公式ページ ボタンティア活動 文星プロジェクト

1.お問合せ内容

お問合せ項目
受験についてのご相談    学校見学説明会申し込み    学校生活についてのご相談    就職・進学関係

その他(ホームページ掲載記事についてなど)
お問合せの詳細

2.資料のご請求

ご希望の資料名
募集要項    前期・後期願書    学校案内

3.ご連絡先

学校名
氏名
メールアドレス確認
ご住所
郵便番号 -
都道府県
市区町村
以降の住所
貴方に該当するものをチェックしてください
中学生    高校生    卒業生
保護者

・本校PTA会員ですか? はい    いいえ
・ただいまご息女は? 中学生    高校生    大学・専門学校など
中学校、ご指導先生
進路指導    クラス担任    部活顧問

4.アンケートにご協力ください

文星女子校を知ったきっかけは
募集要項先生からの勧め    家族からの勧め    塾の先生に聞いて    知り合いに聞いて    インターネット
進学説明会    文星女子高校に通学している人からの紹介    進学情報誌で    ボランティア活動    部活動を通して

お問合せにおける個人情報の取り扱いについて

下記の「個人情報の取り扱いについて」をお読みいただき、同意した上で次へお進みください。
ご入力いただいた情報は本人の同意なく第三者へ開示・提供することはございません。

個人情報の取り扱いについて

宇都宮文星女子高等学校では、お客様のプライバシーの尊重、個人情報の保護に関する法令の厳守と共にお客様の個人情報の取扱いに関しまして重要性を認識し、以下の取り組みを行なっております。

個人情報の使用目的
弊社の製品、サービス等に関してお問い合わせを頂く際にお預かりする個人情報については、当該お問い合わせ対応のためにのみ利用させていただきます。なお、正当な目的以外で、お客様の個人情報を無断で利用することはございません。

個人情報の訂正・削除
当社で管理しているお客様の情報に誤りや変更があった場合の確認や削除につきましては、適切な方法で対処できるようにしております。

第三者提供について
当社では、お客様からの許可無く、第三者に個人情報を開示することはございません。ただし、法律の定めにより、国や地方自治体、裁判所、警察その他の法律や条令などで認められた権限を持つ機関より要請があった場合には、これに応じて本人の許可なく情報を開示する場合がございます。

個人情報開示についての免責事項
以下の場合を除き、個人情報を開示することはありません。
1. お客様の同意を得た上で個人情報を開示または利用する場合。
2. 裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づいた開示要請があった場合。
3. 検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合。

プライバシーポリシーの適用範囲
このプライバシーポリシーは、当ウェブサイトによって収集された個人情報を当社が利用する際に適用されるものであります。

プライバシーポリシーの変更
当社は、法令等の定めがある場合を除き、プライバシーポリシーを随時変更することができるものとします。

個人情報に関する、苦情やお問い合わせ
宇都宮文星女子高等学校
TEL : 028-621-8156
FAX : 028-622-8971