2022.05.27 受験生の方
mirai-compass IDの作成について(ご案内)

「一日体験学習」申込みが、6月1日(水)より開始となります。お申込には、「mirai-compass」のID取得が必要となります。IDの作成自体は、5月1日より可能となっておりますので、「体験学習」の申込みの前に準備頂けます。下記にmiraicompassID作成方法の動画をご案内致します。
「mirai-compass」は、栃木県内のほとんどの私立高等学校が、体験学習はもちろん、入学試験出願で利用しているサービスです。
夏の体験学習はもちろん、秋の相談会や説明会の申込み、11月以降の出願まで継続して使えるものとなります
【ご案内】
IDを新規作成される場合には、「共通ID」にされることをオススメしておりまます。共通IDにすることで、「miraicompass」を利用している学校間で利用することができます。

【ID作成はこちら】宇都宮文星女子高等学校 イベント申込みサイト